Письмо папе

Костюк Виктор Саратов
Папа, любимый, куда ты уехал?
Без тебя в мире детском пусто.
На пути есть какая помеха?
Приезжай! Без тебя мне грустно.

Я хочу быть с тобой всегда,
Не хватает мужской мне ласки.
Ты бываешь лишь иногда,
Надоели мне мамины сказки

Про уходы твои ненадолго.
Я хочу тебя чаще видеть,
Без тебя жизнь моя убога...
Как ты мог так меня обидеть?