Год синей Лошади

Екатерина Буданова 3
Год Лошади синей торопится, скачет!
Ветром примчится, нагонит удачу!
Стукнет копытом - добро настучит!
Топнет вторым - и, как стон, зазвучит
Скрип уходящего Старого года...
Снова раздастся светлая нота
Боя курантов! Время, вперёд...!!!
Минута, вторая... Ура...! Новый год!
Под звоны бокалов и в миг торжества
Синяя Лошадь вступит в права!!!