Новый год

Владислав Бессонов
 Стол накрыт и ёлка горит,
 А за окном метель кружит,
 Да мороз неутомимо
 Пишет инеем картину.

 Новый год сейчас придёт,-
 Дед Мороз его ведёт.
 Наступает праздник тот,
 Что так любит наш народ.

 И вот-вот пробьют куранты,
 Зазвучит бокалов звон,
 И пойдут всем поздравления:
 Счастья! Радости! Веселья!

Вновь подхватит вся страна
Новогоднее - УРА-А-А!!!
Прогремит салюта гром!
Новый год придёт в ваш дом!