На прощанье

Анна Алес
Я прощаюсь с тобой мой хороший
И в грядущем желаю удачи
Ну и что, что теперь далеко ты,
Ничего километры не значат
Я хочу чтобы ты был счастливым
И фортуна тебя пусть назначит
Своим первым великим героем
И с тобой пусть смеется и плачет!

Я желаю быть всегда рядом
твоим лучшим друзьям и любимым
И свет солнца пусть льется рекою
в твою жизнь…
Дорогой мой мужчина!