В притчах...

Девушка Из Парижа
Заброшенные вокзалы, пристани,
Каждый искал свою истину,
Мысленно,
Погружались в остатки морали,
Сгребали опавшие листья,
Некуда бежать,
Нехотя идти,
Зачем?
Не находить причин,
В притчах,
Захлебываться в воде,
Слезах,
Дальше жечь спички,
Сжигать метры,
Превращать миллиграммы
В километры