Новогоднее поздравление

Михаил Кошляк
Новый год идет с Востока
наберает ход.
Из Чукотки и Камчатки
вести нам несет.

Как из рога изобилья
проливает все на свет.
О стране мы много знаем,
больше - через интернет.

Прошлый год был неспокоен
много бед принес,
то потопы,то морозы-
достали  всех всерьез.

Лошадиный год проскачет
по стране большой.
Лошадь доброе создание-
будет год добрей.

Пусть в нем будет много:
счастья,солнца и тепла,
пусть нас балует погода-
радует всегда.

Россиянам всем- Удачи!
Всем моим друзьям!
Счастья!Радости!Достатка!
Я желаю Вам!