Не приду я

Елена Инина
Голос твой из  подземелья:
«Не приду я, и не жди»
Так прошло моё похмелье,
Словно в августе дожди.

Голос твой меня расстроил:
Ты не рядом , не со мной.
Сердце как я успокою,
Как найду в душе покой?

Пусть летит всё к чёрту: Боже,
Ты спаси и сохрани!
Пусть твой голос не тревожит,
«не маячат пусть огни»