***

Артур Максимелианович
Любите жизнь - она прекрасна.
Прощайте всех. Любите ярко.
С улыбки день свой начинайте -
Её как можно чаще одевайте.
 
Любите жизнь - она прекрасна!
Любите всех! В нас есть добро.
Не стоит слезы лить напрасно
Пока мы живы и живем.

Любите жизнь - она внезапна.
Она единожды дана.
Любите жизнь - всегда прекрасно
Она ведет нас в удила.

Любя всем сердцем и душою,
Она подарит вам тепло;
А окунаясь в счастье с головою
Жизнь празднично на подиум с фанфарами введет.