Я открываю дороги Мечты

Ксана Поликарпова
Я открываю дороги мечты –
Дням и огням.
Сколько шагов по ним сделаешь ты –
Выбери сам.
Я провожаю, встречаю и жду –
В центре пути.
Компасом станет слово «найду» –
Только иди!


14:59
31.12.2013