Я буду там где ты

Слинькова Таиса
Я буду там ,где ты. Всегда.
Когда исчезнет небо и Земля,
Когда все превратится в тишину,
Я все равно тебя найду.

Я буду там,где ты.Всегда.
Нас не разлучат никогда,
Звездой я стану ярче всех,
Что бы светить тебе во тьме.

Я буду там,где ты .Всегда.
И для тебя пишу слова,
Я ангелом хранителем с небес,
  к тебе спущусь,что б ты воскрес!