Наизусть

Альбина Гонтарь
В полночной тиши,
Когда люди все спят,
Я куплеты твои учу,
Наизусть.

Каждую ночь,
Когда люди все спят,
Я открываю в себе
Планету-грусть.

Я жадно и бледно
Высеиваю звёзды.
Получается млечный
Путь.

И я думаю,
Что, по кольцам планет,
Смогу я тебя
Вернуть.