С Новым годом!

Иван Странник 2
С Новым годом Вас!
Счастья, здоровья!
Мудрых мыслей, порядка в семье!
Пусть подальше ненастья и горе,
А любовь пусть ведет по Земле!
Пусть друзья ваши верными будут,
А добро всех врагов победит!
Ну а если удача забудет,
Пусть подставят железный свой щит
От беды и напасти любой
Незабвенные Вера, Надежда, Любовь!