Многоточия...

Сережа Жуков
У меня тут чай с пледом, у тебя - друзья..
У меня в голове эти стихи, у тебя - не я..
Внутри что наружу рвется.. к тебе, ты там снаружи..
Думаю любовь, не отпущу ее.. просто не нужно..
Нужно ли говорить о чувствах и ворошить душу?
Если мы любим, но нет же, у нас ведь просто "дружба"..
Ну не смешно даже, друзья то из нас не очень,
Да и не дружба это, если ты в мыслях с утра до ночи,
Если мы мечтали о дочери, строили планы и прочее..
Теперь после каждой фразы эти чертовы многоточия..
Давай опять поговорим ночью? Скажешь что тоскуешь и нужен,
А я скажу "иди ко мне, хватит играть в эту дружбу"...