Сонет С Наступающим!

Мурлен
Начнем январь мы с чистого листа,
Забудем все невзгоды и утраты,
Закроем дверь, нет прошлому возврата,
И пусть душа, как снег, станет чиста.
 
С улыбкой начинайте новый день,
Пусть принесет он радость и удачу,
Здоровье, счастье и любовь в придачу,
Поднимет вас на новую ступень!
 
С мечтами отправляйтесь в новый год,
И верьте, что бывает в жизни Чудо,
За нами оно следует повсюду,
И ждёт, кто его первый позовёт!
 
Нужна лишь малость – просто в себя верить,
Надеждам новым открывая двери...