Я женщин боюсь

Ришат Халиуллин
Я женщин боюсь - их глаза плутоваты,
изгибы кошачьи - картины пиши.
Я с ними делился бесценным когда-то,
бросая им под ноги устриц души.
Все женщины взвинчены, как Маргариты -
летают на метлах верхом до утра,
их замыслы тайны, их мимики скрытны,
и мне ли, и мне ли спешить в мастера.

30.12.13