С Новым Годом!

Ксана Поликарпова
Всех поздравить лично – мне не хватит года,
Здесь моё примите стихо-поздравленье.

Пусть в душе хозяйка – Ваша лишь «погода»,
Пусть Ваш дом минует ярости смятенье.

Пусть здоровым телом и спокойным нравом
Радуют родные и бАлует счастье.

Пусть дорога ваша огибает ямы
И любовь раскроет зонтик от напастей.

Пусть Хозяйка Года будет благосклонна:
Довезёт до цели без больших усилий.

Пусть под Вашей Ёлкой завтра и сегодня
Вы себе найдёте то, что так просили.


17:58
31.12.2013