новогодний стишок - Источник

Рокерша
Возможно совсем скоро
Упадет листок календаря
И засверкает целый город
Встречая день первый января.

Возможно под бой курантов
Загорится новая звезда
И миллиарды бриллиантов
Рассыпет в миг на провода

И помчится в каждый дом
Источник доброты душевной
И семьи сядут за столом
Не только в этот день волшебный

ура! 10 лет пыталась сочинить новогоднее стихотворение! и вот он! готов!