Дотла

Брейкина Таня
Я сгорела дотла...Вот жалость!
Это вышло совсем как шалость.
Я взяла в руки листик и спичку...
Пламя вышло похожим на птичку.

Я сгорела дотла...Ну что ж...
В этом мире совсем не поймёшь,
Где ты был настоящим, своим,
А где стал совершенно чужим.

Я сгорела дотла...Забудь!
И найди же свой истинный путь.
Никогда не ищи себя здесь,
А не то прогоришь ты весь.

Я сгорела дотла и впредь
Я не буду уже реветь,
Если мысли-сплошные кочки,
Написать не могу ни строчки.

И когда я возьму тетрадь
И спрошу:"Может вместе опять?"
Моя муза мне кинет в ответ:
"Я сгорела дотла...Меня нет".