Пускай звучат лишь фейерверков взрывы...

Ведмедик Клешаногий
Пускай звучат лишь фейерверков взрывы,
Растреплет ветер чудо-гривы,
Навстречу скачущих, небесных лошадей,
Ты выпей за здоровье и другим налей!

Мы поминаем нынче тех,
Кто не поздравит за здоровье и успех,
С  кем попрощался днём  сегодня Волгоград,
Где не забыт войны прошедшей ад…

А за столом  -  тревожна тишина,
Во время мира в городе - война,
И  гибнут молодые, гибнут дети…
За это кто-нибудь, когда-нибудь ответит?!


Фото:  http://www.mv.org.ua/image/news_small...jpg