немного мыслей в новогоднюю ночь

Владлена Лисовская
странная вещь, эта жизнь; все в ней переплетено и расписано по условностям, тонкостям, по граням. от одного события зависит другое, от исхода зависит начало, от начала - исход. само понятие "жизнь" - будто паутина, которую плетет огромный паук, старательно прорисовывая детали. мы все - будто его больная фантазия, не скромное воображение собственных иллюзий. не сомневайтесь, каждый человек, хоть мельком появившийся в вашей жизни, когда-нибудь сыграет в ней не малую роль.