Любовь моя

Илья Дрознин
Люблю тебя я сильно.
Сижу, грущу я без тебя.
В моём сердечке так тоскливо,
Боюсь умру я без тебя.

И не познав того тепла,
Которого ты ко мне питаешь
Падаю в бездну, а там чёрная дыра.   

Ты придёшь ко мне, малыш?,
Приди, ведь я люблю тебя
И знаю,что тоже любишь,
Любовь моя..!