Ночь...

Катерина Варюха
Комната
Дурманит ароматом,
С ума сводя
Шелк отражает
Приглушенный свет
И мне кажется,
Что рассвета уже
Нет -
Я в этом замке
Роскоши и соблазна
Хочу быть только
Твоей...
Искрится в танце
Ночь, превращаясь
В дикую кобру,
Очарованнную флейтой
И все это кажется
Сном - только бы
Он никогда не кончался!
Чувствуешь, как шелк
Скользит по коже,
Нежно падая на пол?
Слышишь, как мелодия
Погружает нас в себя -
И выйти от туда уже
Не судьба!
Тонкий аромат,
Зовущий тихий голос -
Эта ночь - жаркая пустыня
И в ней утонуть хочу
С головой...