секунды

Шувалова Анастасия
Причины, удачи, разлуки
Твоей жизни, взлеты и нет,
Все странные, жуткие люди,
Которых не видел бы век.
Мгновения счастья и света,
Секунды улыбок и слез,
И долгие, долгие годы
Закрытых не понятых мест,
Разлука- минута, задвижка
Твоей старой жизни предел.
А дальше недели, кварталы
Без сна, проведенные век.