Удели мне минутку времени

Сережа Жуков
Пожалуйста, удели мне минутку времени,
Чтобы не было в памяти этих слов, как по сердцу лезвием,
Тона грубого, резкого.. Поговори обо мне или о детстве..
Да просто поговори, расскажи как я заболел месяцев в десять..
Расскажи на кого был похож, чей нос или чьи глаза,
Поговорим когда мне три, про горы рядом, аэропорт или вокзал.. не знаю..
Прошу, ну скажи, удели мне минутку времени,
Ведь я спросил, значит мне интересно, а не от безделия..
Почему из этих восемнадцати лет даже вспомнить нечего?
Вернее, всегда есть что вспомнить, но такое не хочу.. мне это не за чем..
Я бы с радостью не вспоминал это время, честно.
И знаешь, сложно понять наверно, но чем так, лучше безвести..
Умоляю, хоть раз, удели мне минутку времени,
Спроси как дела, а я отвечу "средненько"
Давай просто поговорим, на кухне в нашей пятиэтажке.
О чем? да какая разница, просто вдвоем, о чем - неважно..
О прошлом, о настоящем, о тебе или мне, о планах на завтра,
Просто поговори, а то я всю жизнь такой замкнутый..
Пожалуйста, удели мне минутку времени,
Ну ты же знаешь, мне его так не хватает.. хотя, я привык тем не менее.