Синяя лошадка. Немного детский стишок

Рамон Райнер
Вот цокот копыт -
   Уже слышно - летит!
Подковами Счастья стуча,
И всем существам -
   Иго-го-го, пам-па-рам!
Словно огонь - горяча!

То издалёка, на смену змее,
Лошадка несётся по мёрзлой земле,
Вся в свете небесном,
Без упряжи тесной,
Несётся искрою, подобно звезде!

Поздравим мы всех!
   Открытых сердец
Пусть хватит на всех и у всех!
Пусть Свет Первозданный,
  Странный, прекрасный,
Окутает нас, словно радостный смех!