О глупости людской

Алиса Мамедова
Я рада, ты вернулась
я наконец-то улыбнулась.
Нет, мы не изменились
Чуть-чуть лишь заблудились.
Обиделись, надулись и закрылись.
Чего же мы добились?!
Злость, ненависть нас душила
Но я одна её б не победила.
-Мне не хватало тебя.
-Без тебя я будто одна.
И как же без слезинки?!
Соединились две половинки...