Кончать

Валя Шопорова
 * * *


Ты больна?
Нет я здорова местами
А другие места тебя не должны волновать
Чужие души меня хватали руками
Забросили мне петлю на шею
Туже! Туже блять!
Я порезала руки, хотите умру, лишь кивните
Молчание ответ утвердительный
Нет уж, друзья
 Я люблю вас также как вы меня ненавидите
И после этого вы смеете говорить что я не права
Я не такая как вы
Я почти инвалид на голову
Ведь мне давно кажется
Что в своём одиночестве я не одна
Вы назвались мне друзьями
Да провалитесь вы все в преисподнюю
Ведь тот кого я люблю
И так всегда рядом…ту я
Я сейчас упиваюсь спиртным, чтобы забыться
Или снова писать те стихи
Что не услышит никто
Не советуйте, если не знаете гению влюбиться
А ты, что вообще ты знаешь в этой жизни
Чмо!
Я не агрессивная
Избавьте меня от вопросов
От них уже лопается моя голова
Ваши тела уже в четырнадцать убиты износом
А я чиста в свои девятнадцать
И что же, я не права?
Да как ты можешь знать меня
Если я сама себя не знаю
Как я написала в анкете
Я человек с множеством лиц
Я всегда останусь в вашем стаде абсолютно чужая
И я обойдусь без приглашения
В ваше братство сестриц
Вы хотите узнать меня?
Самоубийцы вам в помощь
И я долго думала
Как всё это по лучше начать
Перестройте в эшафот нашу главную площадь
И начинайте меня на ней тихо кончать

* * *


27.07.2013г.