Котямура Мяумото. Лунная Орхидея

Ван Снайдер
Знаменитый и очень красивый Котямура Мяумото,
Увидел на стихире одно фото.
Милой девушки в красном платье
/тогда её ещё звали Настей/.

Она вызывала не просто симпатию,
А излучала свечение.
И он смотрел на неё в изумлении
И придумал ей имя
/Лунная Орхидея/.
Она прочла
И от радости обомлела.

С тех пор называется Настей
От случая к случаю
И угрызения совести её вовсе не мучают.
Ведь -Лунная Орхидея.
Звучит так красиво.

И она счастлива
Что обрела это имя.