Новогодние частушки

Агафонов Коля
Этот старый дед Мороз
Зря подарки мне принёс:
Из - за яблочной диеты
Не могу я есть конфеты.

Старый дедушка Мороз
Рассмешил нас всех до слёз:
Хоть ему и много лет,
Сексуальный спел куплет.

Белокурая Снегурка
Глушит водку из мензурки,
Расплылась вся "штукатурка"
На вид стала, как из "дурки".

Ёлочки красавица
Очень людям нравится.
А под ней Снегурочка
В сланцах, словно дурочка.

Новый год встречаем дружно,
Веселимся, водку пьём.
Только вот потом не нужно
Спать ложиться под столом.

Вот Снегурочка идёт,
А её качает.
Видно с Дедом Новый год
До утра встречали.