***

Ульяна Хэй
Надеть свои розовые очки
с фиолетовым отливом
И смотреть на тебя
идеального и неповторимого.

Рассмотреть все черты твои,
части и внутренности
И впитать, как молитву,
повторяемую ежеминутно.

Прикоснуться к губам твоим
Кончиками холодных пальцев.
Впитывать тепло твое,
Сохранить, чтобы не потерялось.

От всех мыслей избавиться
Глупых, ненужных и скучных.
Раствориться в тебе.

И перестать мучиться.