С Новым Годом...

Надежда Байнова 2
С Новым Годом! Милый мой, хороший...
Я сегодня за чужим столом.
Я смеюсь и хлопаю в ладоши,
Про себя же плачу о былом.

Двери - настежь. Уж другие гости
У порога стряхивают снег,
В чьи-то руки все пакеты бросив.
Что ж, сегодня суета у всех!

В каждом доме загорелись свечи,
Видно, так уютней. При свечах
Вспоминаю наш с тобою вечер,
Забывая, что сама в гостях.