ТАК КТО ЖЕ ВСЁ ЖЕ?..

Зоя Лежникова
К нам на коне примчался Новый год.
И что это за конь?Задумался народ.
Быть может это лошадь,всё же?
По гороскопу всё на то похоже.
Давайте творчески к вопросу подойдём
И множество ответов на него найдём.
Уж если это конь,пусть будет
                СИВКА - БУРКА,
Как только трижды свистнем, явится
                Каурка.
Иль например Пегас летучий,
Своими крыльями над нами разведёт
                все тучи.
Быть может Горбунок прелестный,
Чтоб волшебством своим нас превращал
                в людей чудесных.
Ещё возможно пони.Давно все знают -
                пони тоже кони.
Скорей всего к нам Новый год на зебре
                скачет,
В полоску белую и чёрную, а как иначе.
Возьмём и новую придумаем породу
                лошадей,
В полоски яркие,цветные разрисуем
                без затей.
По жизни будем мчаться каждый на
                коне своём,
А кто - то на осле,другой пешком,ему
                всё ни почём.
Мы будем двигаться вперёд и каждый день,
                и каждый год.
И будем верными своим мечтам всегда
Хоть на каком коне мы к ним домчимся,
                ЕРУНДА!