Самолёты через каждые пол часа

Анна Адлер
Самолёты через каждые пол часа.
В небе синем удобный аэродром.
Все билеты я оплакивал сам.
Вы покидаете гостеприимный дом.
Я за вами чемоданы иду, несу.
Вы звоните ночью и днём, если что..
Муж ваш- некий магнат- толстосум.
Не жалея для любовницы сумм
Греет задом драповое пальто.
Он же трус.
Он с вами не полетел.
А остался там, результата ждать.
Мы с тобой перешли Рубикон- предел.
Не о чём жалеть, нечего вспоминать.
Вот взлетел в небеса лайнер, как снега.
Белый на голубом, рисую профиль его.
-Ты грустишь?Можно спросить, о чём?
-Я?Прости...вообщем-то ничего...