Принц несчастной любви

Владислав Зеро
Принц несчастной любви.
Рыцарь чёрствых сердец. 
Где ты бродишь один?
Кто твой сторож и льстец?

Что за козни в крови,
Кем ты будешь любим,
Что ты будешь желать,
Когда будешь любим?

Сколько пыльных дорог
И растраченных лет.
Сколько новых миров
Из заката в рассвет.

Есть ли счастье того,
Кто упорен в пути,
Когда выбрана цель
Горизонт перейти?..
             
               07.09.13