Забил на радость Не даст вот. Richard Brautigan

Отия 2
Забил на радость. Не даст вот
любви, и я болтаюсь
челнок как будто бы машинный,
зачем не зная чего пошивший,
заперт под крышку механизм.

 Richard Brautigan, I Feel Horrible. She Doesn't