Эх, билетик мой студеный

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Эх, билетик мой студёный.
Эх, студенческая жизнь.
Будто солнцем опалёный.
Целый день крутись, вертись!

Утром в шесть ноль-ноль будильник.
Не поднимет ни за что.
И пустует холодильник,
Только нам всё хоть бы что!

Мы проснёмся к третей паре,
Чтоб на лекции поспать.
И профессор не ругает,
Если слишком не мешать.

А потом пойдём кататься
На машине с ветерком.
Или вечером собравшись.
Тусовать толпой рванём.

Только сессия, зараза.
Нам не как не даст поспать.
Целый месяц, весь лохматый.
Бегаешь зачёт сдавать.

На экзамен пять под пятку.
И «Халявушка ловись!»
Вроде сделал всё как надо.
Значит будет зашибись!