Себя не обманишь

Алиса Мамедова
Когда ты наконец решишься
Просто спроси меня
Чего же ты боишься?!
Я всё ещё люблю тебя

Лишь твой звонок ждёт мой телефон,
Готовая простить.
Ты тоже увлечен.
И этого не скрыть.

Жизнь без тебя, как страшный сон.
А если вдруг ко мне придёшь
Устроишь сердца моего угон.
И снова Элис назовёшь.