С Новым годом - 2014, несмотря ни на что!

А.Сергейчук
В Волгограде за два дня произошли два теракта. Днем в воскресенье, 29 декабря, на железнодорожном вокзале взорвалась бомба: по последним данным, погибли 17 человек, около 40 пострадали. Утром 30 декабря в Дзержинском районе Волгограда взорвался троллейбус, следовавший по маршруту номер 15. По сообщениям Минздрава, погибли 14 человек, еще 28 пострадали.
http://www.fontanka.ru/2013/12/30/077/

Вера не оправдывает злобу,
Киллеров не нанимает Бог;
Сил Ему и так хватает, чтобы
Избранным составить некролог.

В армиях воинственных конфессий
Нет невинных, кровь лежит на всех.
Будет Божий суд! И в том процессе
Каждому воздастся общий грех.

Бога осквернившим изуверам
Никогда не встать среди Святых:
Их ничтожна собственная вера,
Алчущая гибели других.

Если вдруг мои единоверцы
Без вины начнут губить людей,
Я нещадно выполю из сердца
Сорняки религии моей.

И иных не будет оправданий
Тем, в чьих сурах славится джихад,
Любит равно Бог своих созданий
И убийцам их не даст наград.

Вспомним в наступающих мгновеньях,
Тех, кому не встретить Новый год,
С Новым годом! Силы и Терпенья!
Всем, кто Божьим промыслом живёт!