красота..

Виталий Волков 5
красота красота красота
её глаз её губ её слов
и бежит почтальон суета
отдавая в конверте любовь

доброта доброта доброта
её рук её глаз её губ
и зима безутешна не так
и декабрь морозный не груб

и моя восхищенность проста
мой сердечный разбуженный друг
водружает в душе пьедестал
её слов её глаз её рук..


и назад не идёт суета
оставляя в конверте любовь
её губ её глаз её слов
красота красота красота