Когда-нибудь...

Наталия Богомолова
Душой мечтаем посветлеть мы -
     к о г д а - н и б у д ь...
  Отодвигаем час последний
         и скорбный путь:

с чего-то мним, что всё успеем,
          лишь отдохнём,
    и тело бренное жалеем…
         Душа – при нём! –

ждёт тщетно   о  с е б е   раденья!..
                Ужели зря
     Т а м   умоляла о рожденьи
                Господаря?..



                2013