И пусть засверкает огнями сегодня небо...

Оксана Колмакова
И пусть засверкает огнями сегодня небо,
Играя палитрой оттенков умело и резко.
Мне нужно поверить в сказку, чудо и небыль.
Наполнить минутки жизни волшебным блеском.

Забыть в этом зареве точность обидных моментов.
Сжечь навсегда всю тщету пустых мечтаний.
И наблюдать завороженно смену акцентов,
Пылающих всеми цветами огненных граней.

Память очистив от флуда, осыпаться пеплом.
Восстать словно Феникс, с душою чистой и новой.
Гореть продолжая, но тёплым и добрым светом.
Честно поздравить себя с новорожденным годом.