и смолой бытия раны смажет любовь

Илма Наэлс
и смолой бытия раны смажет любовь,
 позади остаются обиды и кров
 там где светит огонь,
 там где мысли жужжат
 там снежинки надежд хороводы кружат.

 но стекла не разбить, опалишься, сгоришь.
 снова: быть иль не быть, ты с решеньем молчишь.
 не торопишься вновь на крыло, ты устал
 просто снежной судьбы принимаешь свой бал.

 звёзды в небо, а ты в океанную высь,
 окунувшись опять не забудь, воротись.
 обескровлена боль, обесточен твой рок.
 но на месте не стой, вновь шагни за порог.