***

Дырек Бродяга
на все вопросы есть ответ!
ведь за спиной весь белый свет!
а если точно то она,
твои и счастье и душа!
и я смотрю сейчас на вас,
да не хочу смыкать я глаз!
вы счастье радость и успех!
и пусть любовь одарит всех!