Сердце ждет именно от тебя вести

Илья Газя
Небрежными словами, отыщу ключ к тебе:
Днями и ночами я нахожусь в тяжелой борьбе,
Но как бы я не находил место, мое сердце
Так наивно ждет именно от тебя вести.

Мы будем вместе, не нужно лишней лести.
Лишь начнем петь в одной нашей песни,
А закончим дивным лирическим альбомом,
Что будет нашим душевным домом.

Я буду считать на лице твои милые веснушки,
А перед сном устроим бой на подушках-
Уже взрослые, но в душе малые дети,
Как же повезло мне встретить тебя на этом свете.

А за обедом бесконечные взгляды между собой,
Как ты мило краснеешь, когда любуюсь тобой.
Может ты девушка-мечта или девушка-сказка,
Но привела тебя ко мне эта развязка.