Зачем то меня не любишь

Виктор Посторонний
Зачем то меня не любишь,
И быть не могло ничего иного,
Как я -
ты не знаешь такого
Жизнь мою не простудишь,
не сгубишь
меня.

Стеклянный кулончик об пол,
Совсем не разбилось сердце-игрушка
Исчезла, сползла, как краски,
Твоих волос нет на моей подушке.