В Новый год

Силенко Дмитрий
И боли и печали
Уйдут,
И растворятся мутным,
В прошлом,
Страданья, сожаленья,
Сгинут,
В салюте праздничном,
Как злая сказка...

Останься с верой,
настоящим,
Живи горя безумно,
Не сгибаясь,
С надеждой призрачной,
Прекрасно,
И в Новый год войди,
Лишь с мудростью и кроткой лаской...