В один миг

Ам Штерн
Зачем разрушать что-то нежное,
Что-то до боли хрупкое?

Чувства не могут быть вечными.
Мгновенье решает все.
Сколько нам жить.
Во что нам верить.
Кого забыть,
А кого встретить.

Зачем насильно прощаться с людьми,
Теми, что были когда-то дороги?
Зачем нам бросаться в объятия встречных,
Которые нам кажутся чем-то вечным?

Зачем?