Новый 2014-й

Марк Маякин
И так, пришел никто иной
Ни кто нибудь "не Бог весть кто"
А он, китайский конь, в пальто
И бухнулся за стол со мной,
Напился, сбруею звеня
И самым лучшим гостем был

Когда, бывало, заходил
Мучительно рождался я

Всех с Новым Годом!