Только ты!

Галина Линдеман
А знаешь,моё счастье-ты и..только ты!
Я благодарна за "со мной" присутствие..
Ты некая опора: не дарящая цветы,
Твой Дух силён и я поверю в лучшее..
 
Я мудрость к жизни встретила в Пути,
И вглубь себя прониклась созерцаньем,
Тайфунам и бунтарствам приказав уйти,
Я успокАиваюсь,став твоим дыханьем..
 
Но почему-то знаю-вреден нам покой..
Я не компьютер и Душой не засыпаю..
Хотела бы услышать голос мне родной:
"С тобой,держу под локоток,моя родная!"