14

Алексий Единственный
Идеальнейший день:
Ты с утра у плиты
Уж готовятся торты или торты
В доме блеск, чистота
Любо право взглянуть!
Не пора ли принцесса тебе отдохнуть?
Полежи. Вот смотри ка диванчик нагрел
Я посуду помою, попала в прицел.
Дальше цель шашлыки и праздничный гусь
Я работы по кухне совсем не боюсь.
Всё пора! Бой курантов!
Так было не раз.
Новый год!...он однажды наступит без нас.